Spark Energy Minerals Inc. a annoncé la nomination de Robert Birmingham en tant que président et administrateur de la société avec effet immédiat. M. Birmingham remplacera Peter Wilson qui quitte son poste de président mais restera administrateur de la société.
président, mais restera administrateur de la société. M. Birmingham a plus de 15 ans d'expérience sur les marchés publics, en particulier dans les domaines du développement d'entreprise, des opérations de mise en bourse et de la mobilisation de capitaux. M. Birmingham est
actuellement PDG et administrateur de Brigadier Gold Ltd, administrateur de BIGG Digital Assets, et occupe plusieurs autres sièges actifs au sein de conseils d'administration. M. Birmingham est président de la société de relations avec les investisseurs Benaterra Communications Inc. et a siégé au conseil d'administration de nombreuses sociétés cotées à la Bourse de Toronto, à la Bourse de Stockholm et à l'Office national de l'énergie. M. Birmingham est titulaire d'un baccalauréat en administration des affaires de l'Université Capilano. La société a également annoncé la démission de Bill Thomas du conseil d'administration.