Real American Capital Corp. annonce la nomination de Chris McCormack, également connu sous le nom de "Macca", au sein de son conseil consultatif. M. McCormack, célèbre dans le monde entier pour ses exploits extraordinaires dans les sports d'endurance, apporte à M2MMA sa carrière de triathlète et son sens aigu des affaires.

Les faits marquants de la carrière de Chris McCormack comprennent plus de 200 victoires dans des courses internationales et un record impressionnant de 76% de podiums depuis 1993. Il a dominé le classement mondial des triathlètes ITU pendant 243 semaines, a remporté 16 victoires en Ironman et a gagné deux fois les championnats du monde d'Ironman. Il a notamment été élu cinq fois triathlète international de l'année et a franchi quatre fois la barre des huit heures dans les courses de distance Ironman.

Né le 4 avril 1973 à Cronulla, Sydney, Australie, McCormack a d'abord été un surfeur et un coureur de compétition. Il a remporté 16 championnats d'État et quatre titres de champion d'Australie des écoliers en course à pied moyenne et longue distance. Sa carrière dans le triathlon a décollé après avoir été repéré pour ses qualités exceptionnelles de nageur et de coureur, ce qui l'a conduit à une ascension rapide marquée par une quatrième place aux championnats du monde juniors de 1993 à Manchester.

Après avoir terminé ses études de commerce et de comptabilité à l'université de Nouvelle-Galles du Sud, M. McCormack s'est entièrement consacré au triathlon et a rapidement acquis une renommée internationale. Ses entreprises commerciales sont tout aussi impressionnantes, notamment la création du groupe MINC, qui est devenu plus tard MANA Sports and Entertainment, et la fondation de SuperTri, aujourd'hui connu sous le nom de Super League Triathlon. En outre, M. McCormack a travaillé comme consultant en chef pour les sports auprès de la famille royale de Bahreïn et a lancé la fondation mondiale Pho3nix pour les sports, ce qui a eu un impact considérable sur le paysage sportif.